Рисовая лапша с курицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:45:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 73 |
Курица | 1 шт |
Лапша | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Китайская рисовая лапша с курицей, пикантный вкус, который придает кунжутное масло и соевый соус. |
Мясо курицы отделить от костей и мелко порезать. Мелко нашинкованные морковь и лук слегка обжариваем. Добавить курицу и обжарить до полуготовности. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Добавляем перец. Тушим все вместе до полной готовности. Можно слегка подсолить, если требуется.
Варим рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавляем в посуду с готовой курицей. Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!