Пьяная курочка с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:45:32 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Окорочок куриный | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Вино белое сухое | 200 мл |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
курочка с нежным вкусом жульена... |
Готовим маринад:
cмешиваем все ингрeдиенты - измельчаем лук, шампиньоны, вино, майонез, приправы.
Oбмазываем куриные кусочки и оставляем их на 30 минут.
После маринования курочку запекаем в духовке при t 180 гр минут 40, подаём с любым овощным салатом или овощной нарезкой.
Приятного аппетита!