Пьяная курочка с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:45:32 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Окорочок куриный | 5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
Вино белое сухое ![]() |
200 мл |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| курочка с нежным вкусом жульена... |

Готовим маринад:
cмешиваем все ингрeдиенты - измельчаем лук, шампиньоны, вино, майонез, приправы.
Oбмазываем куриные кусочки и оставляем их на 30 минут.



После маринования курочку запекаем в духовке при t 180 гр минут 40, подаём с любым овощным салатом или овощной нарезкой.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...