- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное рагу с грибами в слоеном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Сливки 200 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
необычайно вкусно!

Куриное рагу с грибами в слоеном соусе

Филе нарезать, поперчить, обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Овощи и шампиньоны добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки и тушить еще 20 минут. Тесто выложить в форму смазанную маслом. В середину положить начинку, соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой духовке 200 гр. 25 -30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25378-kurinoe-ragu-s-gribami-v-sloenom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.