Куриное рагу с грибами в слоеном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:46:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Филе куриное | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Сливки | 200 мл |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
необычайно вкусно! |
Филе нарезать, поперчить, обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Овощи и шампиньоны добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки и тушить еще 20 минут. Тесто выложить в форму смазанную маслом. В середину положить начинку, соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой духовке 200 гр. 25 -30 минут.