Куриное филе в беконе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:46:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстрое в приготовлении и сытное. |
1. В тарелку натереть сыр на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и перемешать все с майонезом. Приготовленная масса не должна быть слишком жидкой (можно добавить немного измельченного укропа).
2. Филе отбить (чтобы оно было тонким). Поперчить, посолить (соль только с внутренней стороны и совсем немного).
3. В филе завернуть заранее приготовленную начинку так, что бы она не вытекла.
4. Сверху обмотать беконом (у меня ушло по 2 кусочка на одно филе) и положить на сковородку.
Готовить 20 минут под крышкой, переворачивая рулетики, чтобы обжарились со всех сторон.
я еще добавила немного оставшейся начинки на сковородку и получился вкусный сырный соус.