- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка, фаршированная ананасом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Ананас 1 бан.
Майонез 100 г
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Для по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Немного непривычно, но моей семье нравится. Мяско получается с легким ананасным привкусом, пикантное.

Куриная грудка, фаршированная ананасом

Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше).

С ананасов слить жидкость.

В "кармашек" каждого филе вложить колечко ананаса.

Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.

Не пересушивать!

По желанию, можно добавить в форму с грудками пару ложек ананасного сиропа из банки.

Или, как вариант: колечко ананаса мелко нарезать, смешать с майонезом и сыром и выложить на филе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25387-kurinaya-grudka-farshirovannaya-ananasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.