- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка, фаршированная ананасом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:47
Филе куриное | 4 шт |
Ананас | 1 бан. |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Для | по вкусу |
Немного непривычно, но моей семье нравится. Мяско получается с легким ананасным привкусом, пикантное. |
Куриная грудка, фаршированная ананасом
Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше).
С ананасов слить жидкость.
В "кармашек" каждого филе вложить колечко ананаса.
Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.
Не пересушивать!
По желанию, можно добавить в форму с грудками пару ложек ананасного сиропа из банки.
Или, как вариант: колечко ананаса мелко нарезать, смешать с майонезом и сыром и выложить на филе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25387-kurinaya-grudka-farshirovannaya-ananasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.