Куриная грудка, фаршированная ананасом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:47:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Ананас | 1 бан. |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Для | по вкусу |
Немного непривычно, но моей семье нравится. Мяско получается с легким ананасным привкусом, пикантное. |
Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше).
С ананасов слить жидкость.
В "кармашек" каждого филе вложить колечко ананаса.
Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.
Не пересушивать!
По желанию, можно добавить в форму с грудками пару ложек ананасного сиропа из банки.
Или, как вариант: колечко ананаса мелко нарезать, смешать с майонезом и сыром и выложить на филе.