Куриные крылышки в апельсиновом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:46:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Очень вкусное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат, особых умений, быстро готовится и ОЧЕНЬ вкусное! |
Крылья помыть, обсушить (не солить и не перчить).
Сделать соус 1: смешать кетчуп, соевый соус, горчицу, обвалять в нем крылышки и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Сделать соус 2: выжать сок 1 апельсина, добавить 2 ст.л. сахара и подогреть до полного растворения сахара (не доводить до кипения).
Подрумянившиеся крылышки полить соусом 2 и оставить в духовке на 5-6 мин.
Готовые крылышки выложить на блюдо. Попробуйте, всем, кто пробует, нравится!