Рагу из курицы и овощей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:46:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Несложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо. |
Курочку помыть, обсушить и нарезать вместе с костями на средние кусочки.
Обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Лук почистить, нарезать полукольцами и тоже обжарить (отдельно от курицы) на растительном масле до золотой корочки.
Морковь почистить и нарезать (кубиками или брусочками), добавить к луку и обжаривать 10 минут.
Картофель почистить и нарезать.
В кастрюлю положить куриные кусочки, лук с морковью, лаврушку, душистый перец, добавить картофель и хорошенько перемешать.
Посолить по вкусу.
Добавить кипяток, чтобы он занимал половину кастрюли.
Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности картофеля.
После того, как вы выключите огонь, оставьте рагу ещё минут на 20 на плите.
Приятного аппетита!