- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка под острым брусничным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:48


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Апельсин 2 шт
Лимон шт
Имбирь 1 ломт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите интересные пряные соусы, которые замечательно подчеркивают вкус мяса, тогда обратите внимание на этот соус! Минимальное время на приготовление и максимальные ощущения от вкушения )) Заходите, угощайтесь!

Куриная грудка под острым брусничным соусом

Куриную грудку обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по паре минут с каждой стороны

Выжимаем сок из апельсинов, добавляем брусничный соус d'arbo и ставим сотейник на средний огонь.

Добавить к ягодно-апельсиновой смеси мелко рубленный имбирь, цедру и сок лимона. Поперчить и посолить. Уваривать наш соус на среднем огне, помешивая, минут 15..

Пока наш соус томится, куриную грудку слегка солим, заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую до 170 градусов духовку.

Как только соус станет достаточно густым, достаем грудку, разворачиваем фольгу и обильно смазываем нашим соусом. Убираем в духовку еще минуты на 3-5

Я подавала грудки с кабачками на гриле.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25398-kurinaya-grudka-pod-ostryim-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.