- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка под острым брусничным соусом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:48
Грудка куриная | 2 шт |
Апельсин | 2 шт |
Лимон | шт |
Имбирь | 1 ломт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Если вы любите интересные пряные соусы, которые замечательно подчеркивают вкус мяса, тогда обратите внимание на этот соус! Минимальное время на приготовление и максимальные ощущения от вкушения )) Заходите, угощайтесь! |
Куриная грудка под острым брусничным соусом
Куриную грудку обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по паре минут с каждой стороны
Выжимаем сок из апельсинов, добавляем брусничный соус d'arbo и ставим сотейник на средний огонь.
Добавить к ягодно-апельсиновой смеси мелко рубленный имбирь, цедру и сок лимона. Поперчить и посолить. Уваривать наш соус на среднем огне, помешивая, минут 15..
Пока наш соус томится, куриную грудку слегка солим, заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую до 170 градусов духовку.
Как только соус станет достаточно густым, достаем грудку, разворачиваем фольгу и обильно смазываем нашим соусом. Убираем в духовку еще минуты на 3-5
Я подавала грудки с кабачками на гриле.
Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25398-kurinaya-grudka-pod-ostryim-brusnichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.