- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица Провансаль

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Вино белое сухое 125 мл
Масло оливковое 50 мл
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Шампиньоны 200 г
Курица 500 г

Личные впечатления о рецепте
Курица тушеная в винном соусе с шампиньонами.

Курица Провансаль

http://www.youtube.com/embed/pgDBA_yaQGQ?feature=oembed

Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо в другую посуду. Положите в сотейник нарезанный лук и пассеруйте его около 3-х минут. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут. Снова положите курицу в сотейник. Влейте вино и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь.

Тушите на слабом огне до готовности. Украсьте сверху помидорами, петрушкой и подавайте к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25407-kurica-provansal.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.