- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица Миланезе с томатным соусом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:49
Грудка куриная | 4 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 100 г |
Пармезан | 50 г |
Орегано | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Курицы Миланезе с томатным соусом. Рецепт от PARMALAT. |
Курица Миланезе с томатным соусом
Приготовить панировку. Сыр смешать с цедрой, добавить панировочные сухари, орегано, соль и перец. Перемешать.
Выложить смесь в плоскую тарелку. В отдельной миске взбить яйцо.
Куриные грудки помыть, освободить от кожи и костей, обсушить, отбить до толщины 1 см, обмакнуть в яйцо, затем в сухую панировочную смесь. Выложить на разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить около 5-6 минут с каждой стороны.
Приготовить томатный соус. Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить 5-7 минут.
Выложить курицу на тарелку, полить томатным соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25411-kurica-milaneze-s-tomatnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.