- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица Миланезе с томатным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Сухари панировочные 100 г
Пармезан 50 г
Орегано 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курицы Миланезе с томатным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Курица Миланезе с томатным соусом

Приготовить панировку. Сыр смешать с цедрой, добавить панировочные сухари, орегано, соль и перец. Перемешать.

Выложить смесь в плоскую тарелку. В отдельной миске взбить яйцо.

Куриные грудки помыть, освободить от кожи и костей, обсушить, отбить до толщины 1 см, обмакнуть в яйцо, затем в сухую панировочную смесь. Выложить на разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить около 5-6 минут с каждой стороны.

Приготовить томатный соус. Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить 5-7 минут.

Выложить курицу на тарелку, полить томатным соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25411-kurica-milaneze-s-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.