- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки в маринаде «Пикантные»
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:50
| Грудка куриная | кг |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Алкоголь | 1 ст. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Мята | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Получилась курочка с довольно пикантным вкусом. На гарнир подойдет как картофель, так и рис или макароны. |
Куриные грудки в маринаде «Пикантные»
Нарезаем курочку вот такими кусочками. Слегка отбить, посолить.
Готовим маринад: смешиваем уксус, оливковое масло, алкоголь, чеснок и специи. Специи по вкусу, кто как любит. Добавляем в маринад курицу, мешаем. Затем ставим в холодильник на 3-5 часов.
Растительное масло разогреваем и жарим курочку. Сначала с одной, затем с другой стороны.
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25413-kurinyie-grudki-v-marinade-«pikantnyie».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.