- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в маринаде «Пикантные»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная кг
Уксус 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Алкоголь 1 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Мята 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получилась курочка с довольно пикантным вкусом. На гарнир подойдет как картофель, так и рис или макароны.

Куриные грудки в маринаде «Пикантные»

Нарезаем курочку вот такими кусочками. Слегка отбить, посолить.

Готовим маринад: смешиваем уксус, оливковое масло, алкоголь, чеснок и специи. Специи по вкусу, кто как любит. Добавляем в маринад курицу, мешаем. Затем ставим в холодильник на 3-5 часов.

Растительное масло разогреваем и жарим курочку. Сначала с одной, затем с другой стороны.

Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25413-kurinyie-grudki-v-marinade-«pikantnyie».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.