Куриные грудки в маринаде «Пикантные»
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:50:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | кг |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Алкоголь ![]() |
1 ст. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Получилась курочка с довольно пикантным вкусом. На гарнир подойдет как картофель, так и рис или макароны. |

Нарезаем курочку вот такими кусочками. Слегка отбить, посолить.

Готовим маринад: смешиваем уксус, оливковое масло, алкоголь, чеснок и специи. Специи по вкусу, кто как любит. Добавляем в маринад курицу, мешаем. Затем ставим в холодильник на 3-5 часов.

Растительное масло разогреваем и жарим курочку. Сначала с одной, затем с другой стороны.

Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...