- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крылышки по-царски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:50
Мед | 2 ст. л. |
Соевый соус | 150 мл |
Вино красное сухое | 150 мл |
Крылья куриные | 600 г |
Перец черный | по вкусу |
Вкусные крылышки. |
Крылышки по-царски
Крылышки моем.
Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус. Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись. А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра. Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира.
Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом. Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек.
Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25414-kryilyishki-po-carski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.