- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 6 шт
Спаржа 20 шт
Сыр твердый 6 ломт.
Рис по вкусу
Специи по вкусу
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированная куриная грудка хороша с любым гарниром, как рис и жареный картофель - можно подать как горячее блюдо, а порезав рулет на кусочки получится закуска.

Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром

Куриную грудку отбить, посолить, поперчить. Спаржу предварительно отрезать твердую часть, и промыть. В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой. Духовку разогреть до 350 градусов, на смазанную жиром сковороду положить рулетики и поставить в духовку на 35-40 мин. Поглядывать, чтобы не подгорело, и я переключала с печи на гриль. Смазывать майонезом или маслом. На гарнир можно подать отварной коричневый рис, который я для сохранения формы сначала выкладывала в чашечку, а потом переворачивала на тарелку, морковь и зеленый горошек придадут цвет блюду, или с жаренной картошкой и зеленой спаржей (см. фото), или же на следующий день холодный рулет можно порезать и подать с греческим салатом и сельдереем как закуску. Украшение - стебельки розмарина. Пить рекомендую томатный сок или апельсиновый.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25415-kurinyie-grudki-farshirovannyie-sparzhey-asparagusom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.