- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 кг
Картофель 500 г
Морковь 3 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Молоко 1 бан.
Имбирь 1 ст. л.
Специи по вкусу
Сливки 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшая курочка в имбирно-кокосовом соусе на подушке из картофеля и корня сельдерея.

Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси"

1. Маринуем куру в любимых специях и соли на ночь.

2. Режем овощи. Крупно.

3. Лук доводим до прозрачности в высокой жаропрочной посуде.

4. Трем корень имбиря.

Кокосовое молоко.

5. Смешиваем сливки, корень имбиря, кокосовое молоко, соль, перец.

6. На дно посудины, на лук выкладываем слой картофеля.

7. Затем морковь и лавровый лист.

8. Следующий сельдерей.

9. Сверху выкладываем куру.

10. Курицу поливаем кокосовым соусом.

11. Закрываем крышкой. Кастрюлю убираем в разогретую до 250*С духовку на 40 минут.

Затем газ убавляем до минимума и оставляем томиться на 1-1.5 часа.

Запах восхитительный, вкус нежнейший. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25418-kurica-v-imbirno-kokosovom-souse-ot-marusi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.