- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:50
| Курица | 2 кг |
| Картофель | 500 г |
| Морковь | 3 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 1 бан. |
| Имбирь | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сливки | 50 мл |
| Нежнейшая курочка в имбирно-кокосовом соусе на подушке из картофеля и корня сельдерея. |
Курица в имбирно-кокосовом соусе "от Маруси"
1. Маринуем куру в любимых специях и соли на ночь.
2. Режем овощи. Крупно.
3. Лук доводим до прозрачности в высокой жаропрочной посуде.
4. Трем корень имбиря.
Кокосовое молоко.
5. Смешиваем сливки, корень имбиря, кокосовое молоко, соль, перец.
6. На дно посудины, на лук выкладываем слой картофеля.
7. Затем морковь и лавровый лист.
8. Следующий сельдерей.
9. Сверху выкладываем куру.
10. Курицу поливаем кокосовым соусом.
11. Закрываем крышкой. Кастрюлю убираем в разогретую до 250*С духовку на 40 минут.
Затем газ убавляем до минимума и оставляем томиться на 1-1.5 часа.
Запах восхитительный, вкус нежнейший. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25418-kurica-v-imbirno-kokosovom-souse-ot-marusi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.