- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:52
Цыпленок | 900 г |
Грибы | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Бульон | по вкусу |
Соль, перец по вкусу | по вкусу |
обычное наше блюдо на ужин. Подавать можно с жаренной картошкой или отварным рисом. |
Цыпленок
цыпленка поделить на порционные куски, обжарить в масле до румяной корочки. выложить на тарелку. в масло, где жарилась курица положить грибы, лук, посолить. жарить до полуготовности. затем добавить помидоры. потом добавить к овощям цыпленка и влить бульон. тушить до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25429-cyiplenok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.