Цыпленок
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:52:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цыпленок | 900 г |
Грибы | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Бульон | по вкусу |
Соль, перец по вкусу | по вкусу |
обычное наше блюдо на ужин. Подавать можно с жаренной картошкой или отварным рисом. |
цыпленка поделить на порционные куски, обжарить в масле до румяной корочки. выложить на тарелку. в масло, где жарилась курица положить грибы, лук, посолить. жарить до полуготовности. затем добавить помидоры. потом добавить к овощям цыпленка и влить бульон. тушить до готовности.