Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:52:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 1 упак. |
| Мед | 50 г |
Гранатовый концентрат ![]() |
30 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Сухое белое вино | 50 г |
| Красная луковица | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Крылышки многие любят, но вариантов много. Вот один из них. |






Все ингредиенты маринада измельчить и тщательно вымещать.
Сложить маринад и куриные крылья разделанные на части (по суставам) в плотный пакет.
Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз перевернуть пакет).
Запекать на гриле или в духовке (200 °C) 25 -30, смазывая маринадом.
Подавать в горячем или холодном виде.

Ночью в Москве: 

















































...