Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:52:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крылья куриные | 1 упак. |
Мед | 50 г |
Гранатовый концентрат | 30 г |
Лимон | 1 шт |
Сухое белое вино | 50 г |
Красная луковица | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Крылышки многие любят, но вариантов много. Вот один из них. |
Все ингредиенты маринада измельчить и тщательно вымещать.
Сложить маринад и куриные крылья разделанные на части (по суставам) в плотный пакет.
Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз перевернуть пакет).
Запекать на гриле или в духовке (200 °C) 25 -30, смазывая маринадом.
Подавать в горячем или холодном виде.