- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Абрикосовая" курица

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Бульон 300 мл
Джем абрикосовый 2 ст. л.
Тмин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое и очень вкусное блюдо.

"Абрикосовая" курица

Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Обваливаем слегка в муке и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.

Лук режем тонкими полукольцами, слегка обжариваем. Заливаем бульоном и оставляем немного прокипеть.

Затем в сковороду добавляем абрикосовый джем, хорошенько перемешиваем и варим, пока не загустеет.

Солим, перчим.

В абрикосовый соус ложим куриное филе и оставляем прогреться. Посыпаем тмином и даем прокипеть.

Подаем с картофельным пюре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25435-abrikosovaya-kurica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.