- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Абрикосовая" курица
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:52
Филе куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 300 мл |
Джем абрикосовый | 2 ст. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простое и очень вкусное блюдо. |
"Абрикосовая" курица
Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.
Обваливаем слегка в муке и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.
Лук режем тонкими полукольцами, слегка обжариваем. Заливаем бульоном и оставляем немного прокипеть.
Затем в сковороду добавляем абрикосовый джем, хорошенько перемешиваем и варим, пока не загустеет.
Солим, перчим.
В абрикосовый соус ложим куриное филе и оставляем прогреться. Посыпаем тмином и даем прокипеть.
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25435-abrikosovaya-kurica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.