"Абрикосовая" курица
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:52:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Бульон ![]() |
300 мл |
| Джем абрикосовый | 2 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простое и очень вкусное блюдо. |

Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.
Обваливаем слегка в муке и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.

Лук режем тонкими полукольцами, слегка обжариваем. Заливаем бульоном и оставляем немного прокипеть.

Затем в сковороду добавляем абрикосовый джем, хорошенько перемешиваем и варим, пока не загустеет.
Солим, перчим.

В абрикосовый соус ложим куриное филе и оставляем прогреться. Посыпаем тмином и даем прокипеть.

Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...