- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная отбивная под шубой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Шпинат 1 шт
Сыр твердый 100 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовится очень просто, времени занимает чуть больше приготовления омлета, а результат превосходит все ожидания!

Куриная отбивная под шубой

Куриная отбивная

Начинка. Сыр + шпинат

Вид перед микроволновкой

Грудку разрезать вдоль, отбить, посолить и поперчить. Обжарить (без панировки или муки!) до слегка золотистого цвета. Т. е. не зажаривать сильно, иначе получится сухо.

Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 -4 минуты, даем остыть, отжимаем от лишней влаги (не перестарайтесь), сыр трем на тeрке, все смешиваем и выкладываем на наши отбивные.

Ставим в микроволновку на 1, 5 минуты (мощность от 800 до 1200 ), достаем и поглощаем! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25440-kurinaya-otbivnaya-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.