- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная отбивная под шубой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:52
Филе куриное | 1 шт |
Шпинат | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Готовится очень просто, времени занимает чуть больше приготовления омлета, а результат превосходит все ожидания! |
Куриная отбивная под шубой
Куриная отбивная
Начинка. Сыр + шпинат
Вид перед микроволновкой
Грудку разрезать вдоль, отбить, посолить и поперчить. Обжарить (без панировки или муки!) до слегка золотистого цвета. Т. е. не зажаривать сильно, иначе получится сухо.
Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 -4 минуты, даем остыть, отжимаем от лишней влаги (не перестарайтесь), сыр трем на тeрке, все смешиваем и выкладываем на наши отбивные.
Ставим в микроволновку на 1, 5 минуты (мощность от 800 до 1200 ), достаем и поглощаем! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25440-kurinaya-otbivnaya-pod-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.