Куриная отбивная под шубой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:52:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Готовится очень просто, времени занимает чуть больше приготовления омлета, а результат превосходит все ожидания! |

Куриная отбивная

Начинка. Сыр + шпинат

Вид перед микроволновкой
Грудку разрезать вдоль, отбить, посолить и поперчить. Обжарить (без панировки или муки!) до слегка золотистого цвета. Т. е. не зажаривать сильно, иначе получится сухо.
Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 -4 минуты, даем остыть, отжимаем от лишней влаги (не перестарайтесь), сыр трем на тeрке, все смешиваем и выкладываем на наши отбивные.
Ставим в микроволновку на 1, 5 минуты (мощность от 800 до 1200 ), достаем и поглощаем! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...