Куриное филе под киви
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:52:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Картофель | 12 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Киви | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
С восточным оттенком. |
Картошечку прикрыть пассерованными луком и морковью.
Затем кладём куриное филе.
Сверху - кружочками картошку.
Затем киви. Поливаем соевым соусом и рисовым уксусом.
В духовку при 200°С на 60 минут.
Приятного аппетита!
Думаю что Вам понравится этот оригинальный, слегка восточный вкус :P