Куриное филе под киви
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:52:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Картофель | 12 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Помидор | 2 шт |
| Киви | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| С восточным оттенком. |

Картошечку прикрыть пассерованными луком и морковью.

Затем кладём куриное филе.

Сверху - кружочками картошку.

Затем киви. Поливаем соевым соусом и рисовым уксусом.
В духовку при 200°С на 60 минут.

Приятного аппетита!
Думаю что Вам понравится этот оригинальный, слегка восточный вкус :P

Ночью в Москве: 
















































...