- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Шампиньоны 2 шт
Лук репчатый 4 шт
Сметана 1 упак.
Сыр твердый 300 г

Личные впечатления о рецепте
Жюльен из куриной грудки и шампиньонов...

Жюльен

1. Пожарить или запечь в духовке 2 куриные грудки;

2. Нарезать грудки на маленькие кусочки (если процесс утомит, можно равать их на куски руками);

3. Натереть сыр на терке. Лук порезать кубиками (желательно помельче), обжарить в растительном масле до появления золотистого цвета;

4. На скороводу к луку выкладываем шампиньоны (огонь должен быть чуть выше среднего). Поджариваем 20 -30 мин. ;

5. Как шампиньоны будут готовы, выложить туда же кусочки курицы и залить сметаной. Тщательно, но аккуратно перемешать и выложить на противень;

6. Сверху на противень выкладываем весь тертый сыр и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 С. Как только сыр расплавится, готово (ориентировочно это занимает 10 -15 минут).

7. Достаем из духовки и несколько минут даем остыть.

8. Блюдо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25442-zhyulen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.