- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из маринованных куриных окорочков

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Уксус 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
мой рецепт для дачи и огорода

Шашлык из маринованных куриных окорочков

Разрезать каждый окорочок на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке или в сухом вине - по вкусу). Я обычно выбираю, что есть в наличии.

Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.

Нанизать замаринованные куски окорочков на шампуры, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров.

Жарить на мангале, поворачивая шампуры во время жаренья.

Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока. Чеснок очень рано зеленеет в садах и огородах!

Приятного апетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25444-shashlyik-iz-marinovannyih-kurinyih-okorochkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.