- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 по вкусу
Филе куриное 400 г
Перец чили 1 по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Орехи грецкие 50 г
Помидор 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кинва по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное, сочное филе. На гарнир я подавала Рис Янтарь.

Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами

1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.

2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета.

3. К луку выложить куриное филе (можно целое, можно полоски). Добавить томаты, перец чили и чеснок. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

4. Пакетики с рисом вынуть, дать стечь воде, разрезать, высыпать рис на тарелку. Сверху выложить кусочки курицы, полить соусом. Сверху посыпать грецким орехом и листочками кинзы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25453-kurinoe-file-v-tomatnom-souse-s-greckimi-orehami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.