- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:54
| Рис | 2 по вкусу |
| Филе куриное | 400 г |
| Перец чили | 1 по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Помидор | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кинва | по вкусу |
| Нежное, сочное филе. На гарнир я подавала Рис Янтарь. |
Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами
1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.
2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета.
3. К луку выложить куриное филе (можно целое, можно полоски). Добавить томаты, перец чили и чеснок. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Пакетики с рисом вынуть, дать стечь воде, разрезать, высыпать рис на тарелку. Сверху выложить кусочки курицы, полить соусом. Сверху посыпать грецким орехом и листочками кинзы.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25453-kurinoe-file-v-tomatnom-souse-s-greckimi-orehami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.