- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в молочно-сметанном соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:54
Грудка куриная | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 2 ч. л. |
Вода | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Решила предложить вам еще один вариант приготовления куриного мяса. Получается нежная курочка. |
Курица в молочно-сметанном соусе
Филе нарезать кубиками.
Морковь я порезала кружочками, мне так показалось красивее).
На разогретую сковородку с маслом выложить куриное филе (курицу), сверху уложить морковь, посолить и поперчить. Налить немного кипятка (100-150 мл) и потушить курицу минут 20.
Муку растереть со сметаной, потом влить молоко, чтобы не было комочков. Немного посолить.
Вылить в готовую курицу соус и потушить минут 10. Если соус получился густоватый, добавьте немного молока
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25456-kurica-v-molochno-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.