- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в молочно-сметанном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 500 г
Морковь 1 шт
Молоко 1 стак.
Сметана 1 стак.
Мука 2 ч. л.
Вода по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решила предложить вам еще один вариант приготовления куриного мяса. Получается нежная курочка.

Курица в молочно-сметанном соусе

Филе нарезать кубиками.

Морковь я порезала кружочками, мне так показалось красивее).

На разогретую сковородку с маслом выложить куриное филе (курицу), сверху уложить морковь, посолить и поперчить. Налить немного кипятка (100-150 мл) и потушить курицу минут 20.

Муку растереть со сметаной, потом влить молоко, чтобы не было комочков. Немного посолить.

Вылить в готовую курицу соус и потушить минут 10. Если соус получился густоватый, добавьте немного молока

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25456-kurica-v-molochno-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.