Курица в молочно-сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:54:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Мука | 2 ч. л. |
| Вода | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Решила предложить вам еще один вариант приготовления куриного мяса. Получается нежная курочка. |

Филе нарезать кубиками.

Морковь я порезала кружочками, мне так показалось красивее).

На разогретую сковородку с маслом выложить куриное филе (курицу), сверху уложить морковь, посолить и поперчить. Налить немного кипятка (100-150 мл) и потушить курицу минут 20.

Муку растереть со сметаной, потом влить молоко, чтобы не было комочков. Немного посолить.

Вылить в готовую курицу соус и потушить минут 10. Если соус получился густоватый, добавьте немного молока

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...