- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 800 г
Картофель 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Чеснок 1 зуб.
Морковь 1 шт
Зелень 1 пуч.
Куркума 1 г

Личные впечатления о рецепте
Бозбаш-Кавказское блюдо. Очень вкусное! Всем рекомендую!!!

Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами

Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы.

Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин

Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками.

К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем

Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик.

Посолить, поперчить добавить щепотку куркумы (обязательно)

Закрыть крышку и тушить 15 мин, пока картошки не сварятся. В конце добавить зубчик чесночка (резать на 2 части)

Крылышки готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25458-kryilyishki-s-kartoshkoy-i-s-bolgarskimi-percami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.