Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:54:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крылья куриные | 800 г |
Картофель | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Куркума | 1 г |
Бозбаш-Кавказское блюдо. Очень вкусное! Всем рекомендую!!! |
Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы.
Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин
Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками.
К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем
Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик.
Посолить, поперчить добавить щепотку куркумы (обязательно)
Закрыть крышку и тушить 15 мин, пока картошки не сварятся. В конце добавить зубчик чесночка (резать на 2 части)
Крылышки готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!