Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:54:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 800 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Куркума | 1 г |
| Бозбаш-Кавказское блюдо. Очень вкусное! Всем рекомендую!!! |

Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы.

Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин

Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками.

К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем

Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик.

Посолить, поперчить добавить щепотку куркумы (обязательно)

Закрыть крышку и тушить 15 мин, пока картошки не сварятся. В конце добавить зубчик чесночка (резать на 2 части)

Крылышки готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...