- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка " под хмельком"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Коньяк 30 г
Яблоко 1 шт
Лук красный 2 шт
Смесь специй 10 г
Соль 1 ст. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Необычный пикантный вкус с небольшим оттенком привкуса коньяка. Мужчинам понравится))

Курочка " под хмельком"

Смесь специй по вкусу закипятить в 200 г. воды, дать настоятся добавить 30 г. коньяка и соль.

Смесь процедить и шприцом "проколоть"курицу разрезанную по перек грудки во все мягкие места )) Гущей от "настойки" смазать курочку.

Постелить бумагу для выпечки на противень и на курочку положить порезаные яблоко и лук

Поместить в духовку при 160 г. до момента оброзования румяной корочки. Вынуть из духовки, сверху постелить второй слой бумаги и аккуратно перевернуть начинкой в низ. И выпекать до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25464-kurochka-quot-pod-hmelkomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.