- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в молочном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Молоко 1 стак.
Мука 1 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Специи 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Курочка получается очень нежная с молочным привкусом.

Куриная грудка в молочном соусе

Куриную грудку разрезать на куски и немного отбить.

В не больший противень налить воды довести до кипения и посолить, положить специи и 2 лавра. Прокипятить 2 мин.

Опускаем туда наше филе, доводим до кипения и держим 3 мин. Затем вынимаем.

Одновременно с этим варим соус. Молоко доводим до кипения и добавляем туда 1/2 стакана бульона от филе. Кладем обжаренный лук, специи, лавр, перец и муку. Все хорошо перемешать что бы не было комочков.

. Из противеня вылить остатки бульона и положить туда в 1 слой курицу. Залить соусом. Ставим в духовку при t=200 на 15 мин.

С начало соус будет жидкий, а потом по мере кипения он густеет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25467-kurinaya-grudka-v-molochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.