- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Пани Валевска"

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:17


Время приготовления: 12 ч

Ингридиенты для приготовления
Мёд 2 стол.л.
Куриные яйца 6 шт.
Сметана 2 стол.л.
Молоко 1 стак.
Маргарин 100 гр
Сливочное масло 200 гр
Сахар 3 стак.
Пшеничная мука 3 стак.
Грецкие орехи 1 стак.
Лимонная цедра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно красивый и вкусный торт для самых взыскательных хозяек!

Торт "Пани Валевска"

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Взбиваем 5 белков с одним стаканом сахара и щепотью соли. Выкладываем массу на на противень в виде печенюшек и выпекаем 8-10 минут при 150-ти градусах. Далее медленно подсушиваем примерно два часа при ста градусах. После нужно остудить полученное безе. Пока оно готовится, мы растираем яйцо с одним стак.сахара, добавляем мед, маргарин, муку, сметану, соду и натертую цедру лимона.Делим на три части и каждую выпекаем 5-7 минут при 180-ти градусах. Приготовление крема: Молоко соединаем с половиной стакана сахара и доводим все до кипения, после снимаем с огня. Взбиваем 5 желтков с ванильным сахаром. Все это вводим в молоко с сахаром и снова взбиваем.Помешивая, нагреваем до загустения на водяной бане.Затем взбиваем размягчённое сливочное масло и в три приёма добавляем в него охлаждённый крем. Затем смазываем корж кремом, выкладываем сверху слой безе, пересыпаем орехами, выкладываем второй корж, обмазанный сверху и снизу кремом, ещё один слой безе, затем орехи и последний третий корж, также смазанный кремом. Торт Пани Валевска можно подавать к столу, когда он немного пропитается.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2547-tort-quotpani-valevskaquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.