- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны с курицей, грибами и томатами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:56
Филе куриное | 2 шт |
Шампиньоны | 10 шт |
Помидор | 1 шт |
Макаронные изделия | 2 пач. |
Приправа | по вкусу |
Шафран | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Обыденные составляющие, но во вкусном сочетании. |
Макароны с курицей, грибами и томатами
Отвариваем макароны-ракушки.
Режем крупно грибы.
Лук тоже кубиками.
Курицу соломкой, кубиками - на Ваше усмотрение.
Помидор лучше сначала обдать кипятком, снять кожуру (дело в том, что она при жарке сворачивается и получается соломка, которая в желудке плохо переваривается, поэтому в некоторых блюдах ее лучше удалять) и режем кубиками.
Обжариваем грибы с луком, потом добавляем курицу и помидоры, солим-перчим, добавляем все специи.
Можно перемешать с макаронами и оставить на медленном огне минут на 10.
Готово!
Вообще, изначально задумала фаршировать большие ракушки или улитки, но, к сожалению, нигде их не нашла, поэтому не отчаялась и выкрутилась ракушками поменьше. А Вам советую фаршировать, тогда придется приготовить немного больше заправки.
Спасибо за внимание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25474-makaronyi-s-kuricey-gribami-i-tomatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.