Макароны с курицей, грибами и томатами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:56:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 2 шт |
Шампиньоны | 10 шт |
Помидор | 1 шт |
Макаронные изделия | 2 пач. |
Приправа | по вкусу |
Шафран | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Обыденные составляющие, но во вкусном сочетании. |
Отвариваем макароны-ракушки.
Режем крупно грибы.
Лук тоже кубиками.
Курицу соломкой, кубиками - на Ваше усмотрение.
Помидор лучше сначала обдать кипятком, снять кожуру (дело в том, что она при жарке сворачивается и получается соломка, которая в желудке плохо переваривается, поэтому в некоторых блюдах ее лучше удалять) и режем кубиками.
Обжариваем грибы с луком, потом добавляем курицу и помидоры, солим-перчим, добавляем все специи.
Можно перемешать с макаронами и оставить на медленном огне минут на 10.
Готово!
Вообще, изначально задумала фаршировать большие ракушки или улитки, но, к сожалению, нигде их не нашла, поэтому не отчаялась и выкрутилась ракушками поменьше. А Вам советую фаршировать, тогда придется приготовить немного больше заправки.
Спасибо за внимание!