Макароны с курицей, грибами и томатами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:56:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 2 шт |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Помидор | 1 шт |
Макаронные изделия ![]() |
2 пач. |
| Приправа | по вкусу |
| Шафран | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Обыденные составляющие, но во вкусном сочетании. |

Отвариваем макароны-ракушки.

Режем крупно грибы.

Лук тоже кубиками.

Курицу соломкой, кубиками - на Ваше усмотрение.

Помидор лучше сначала обдать кипятком, снять кожуру (дело в том, что она при жарке сворачивается и получается соломка, которая в желудке плохо переваривается, поэтому в некоторых блюдах ее лучше удалять) и режем кубиками.

Обжариваем грибы с луком, потом добавляем курицу и помидоры, солим-перчим, добавляем все специи.

Можно перемешать с макаронами и оставить на медленном огне минут на 10.
Готово!
Вообще, изначально задумала фаршировать большие ракушки или улитки, но, к сожалению, нигде их не нашла, поэтому не отчаялась и выкрутилась ракушками поменьше. А Вам советую фаршировать, тогда придется приготовить немного больше заправки.
Спасибо за внимание!

Ночью в Москве: 

















































...