- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с курицей, грибами и томатами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Шампиньоны 10 шт
Помидор 1 шт
Макаронные изделия 2 пач.
Приправа по вкусу
Шафран по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обыденные составляющие, но во вкусном сочетании.

Макароны с курицей, грибами и томатами

Отвариваем макароны-ракушки.

Режем крупно грибы.

Лук тоже кубиками.

Курицу соломкой, кубиками - на Ваше усмотрение.

Помидор лучше сначала обдать кипятком, снять кожуру (дело в том, что она при жарке сворачивается и получается соломка, которая в желудке плохо переваривается, поэтому в некоторых блюдах ее лучше удалять) и режем кубиками.

Обжариваем грибы с луком, потом добавляем курицу и помидоры, солим-перчим, добавляем все специи.

Можно перемешать с макаронами и оставить на медленном огне минут на 10.

Готово!

Вообще, изначально задумала фаршировать большие ракушки или улитки, но, к сожалению, нигде их не нашла, поэтому не отчаялась и выкрутилась ракушками поменьше. А Вам советую фаршировать, тогда придется приготовить немного больше заправки.

Спасибо за внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25474-makaronyi-s-kuricey-gribami-i-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.