- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки в винном соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:56
Филе куриное | 4 шт |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Майонез | 200 г |
Вино белое сухое | 40 г |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусные, нежные, с привкусом вина, сливочные - они не оставят Вас равнодушными. Вроде такого рецепта нет, вот и решила рискнуть. |
Куриные грудки в винном соусе
Грибы порезать тонкими пластинами, положить на сковороду с маслом обжариваться. Туда же положить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжаривать на медленном огне 15 минут.
Нарезать небольшими кусками филе.
Посыпать филе солью и перцем, оставить на 15 минут.
Затем выложить филе на грибы, оставить на пару минут.
Перемешать все и тушить на медленном огне 10 минут.
Добавить сметану и майонез, перемешать и тушить 5 минут.
Добавить вино, тушить еще 3 минуты. Выключить и оставить под крышкой. Через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита! Я подала с картошкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25475-kurinyie-grudki-v-vinnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.