- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в винном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Грибы 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 200 г
Майонез 200 г
Вино белое сухое 40 г
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, нежные, с привкусом вина, сливочные - они не оставят Вас равнодушными. Вроде такого рецепта нет, вот и решила рискнуть.

Куриные грудки в винном соусе

Грибы порезать тонкими пластинами, положить на сковороду с маслом обжариваться. Туда же положить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжаривать на медленном огне 15 минут.

Нарезать небольшими кусками филе.

Посыпать филе солью и перцем, оставить на 15 минут.

Затем выложить филе на грибы, оставить на пару минут.

Перемешать все и тушить на медленном огне 10 минут.

Добавить сметану и майонез, перемешать и тушить 5 минут.

Добавить вино, тушить еще 3 минуты. Выключить и оставить под крышкой. Через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита! Я подала с картошкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25475-kurinyie-grudki-v-vinnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.