- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с курочкой и креветками в сливочном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Блюдо с очень нежным сливочным вкусом. Решила поэксперементировать - приготовить такой вот ужин. Получилось о-очень вкусно )))) Жаль сразу сообразила сфотографировать, поэтому рецепт без картинок, очень удачный. Попробуйте!!!

Рис с курочкой и креветками в сливочном соусе

Мелко порезанный лук (примерно половина большой луковицы) обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Режем куриное филе на небольшие кусочки. Обжариваем вместе с луком. Одновременно варим рис до полуготовности. Креветки размораживаем, если в панцире, то чистим . Добавляем креветки к курице и луку, обжариваем буквально 5 мин и выдавливаем туда же чесночок - 2 -3 больших зубца. Заливаем все сливками и тушим на медленном огне до готовности риса. Сыр (я брала Пармезан) 100 г. - трем на мелкой терке. За минуту до того, как снять сковородку с огня, добавляем часть сыра, перемешиваем. Подаем блюдо горячим, посыпав сверху тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25480-ris-s-kurochkoy-i-krevetkami-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.