- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыплята, фаршированные рисом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок 1 шт
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 100 г
Рис 100 г
Горошек зеленый 2 стак.
Перец сладкий 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный цыпленок, фаршированный рисом и овощами.

Цыплята, фаршированные рисом

Промокните цыпленка внутри и снаружи, затем посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 190 С. Смешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните этой смесью цыпленка.

Запекайте их в духовке 1 ч. Затем положите на цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде, украсив. Приятного аппетита!!!!!!

Груйер - прекрасно тающий сыр, но если вы не сможете его найти, используйте другой сыр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25481-cyiplyata-farshirovannyie-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.