Цыплята, фаршированные рисом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:57:25 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Цыпленок | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Рис | 100 г |
Горошек зеленый | 2 стак. |
Перец сладкий | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Нежный цыпленок, фаршированный рисом и овощами. |
Промокните цыпленка внутри и снаружи, затем посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 190 С. Смешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните этой смесью цыпленка.
Запекайте их в духовке 1 ч. Затем положите на цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде, украсив. Приятного аппетита!!!!!!
Груйер - прекрасно тающий сыр, но если вы не сможете его найти, используйте другой сыр.