- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок по-римски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок по вкусу
Мед по вкусу
Вино красное сухое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный и сочный цыпленок.

Цыпленок по-римски

Цыпленка нарезать на куски и обжарить до готовности.

Затем сделать надрезы в мясе и смазать медом. Выложить обратно в сковороду, залить вином, я брала 0,5 стакана, и протушить до испарения жидкости. Цыпленок приобретает бордовый цвет, очень красиво.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25485-cyiplenok-po-rimski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.