- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок по-римски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57
Цыпленок | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Вино красное сухое | по вкусу |
Очень нежный и сочный цыпленок. |
Цыпленок по-римски
Цыпленка нарезать на куски и обжарить до готовности.
Затем сделать надрезы в мясе и смазать медом. Выложить обратно в сковороду, залить вином, я брала 0,5 стакана, и протушить до испарения жидкости. Цыпленок приобретает бордовый цвет, очень красиво.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25485-cyiplenok-po-rimski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.