- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка с чесночным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус по вкусу
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Уже курочек... на любой вкус. Но хочу поделиться еще и своим рецептом.

Курочка с чесночным соусом

Курицу разрезать на куски и замариновать в специях и в соевом соусе (я брала "классический" и с имбирем). Оставить на час

Обвалять в сухарях

Обжарить до румяной корочки

Добавить воды (чтобы до половины закрывала). И минут 5 -10 потушить.

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС: 5 -6 зубков чеснока на чесночницу, добавить столовую ложку масла растительного, 5 -6 ст. л. воды кипяченой. Курицу при подаче полить соусом или поставить соусник рядом с блюдом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25487-kurochka-s-chesnochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.