Курочка с чесночным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:57:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 500 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Уже курочек... на любой вкус. Но хочу поделиться еще и своим рецептом. |
Курицу разрезать на куски и замариновать в специях и в соевом соусе (я брала "классический" и с имбирем). Оставить на час
Обвалять в сухарях
Обжарить до румяной корочки
Добавить воды (чтобы до половины закрывала). И минут 5 -10 потушить.
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС: 5 -6 зубков чеснока на чесночницу, добавить столовую ложку масла растительного, 5 -6 ст. л. воды кипяченой. Курицу при подаче полить соусом или поставить соусник рядом с блюдом.