Курица "по-французски"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:57:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Окорочок куриный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень необычное блюдо. |
Шаг №1 : Для начала снимаем с курицы кожу (это надо делать осторожно, чтобы она не порвалась, РЕЗАТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ)
Шаг №2 : Снимаем мясо с кости и устраняем все жилки (так, чтобы получилось только чистое мясо.
Шаг №3 : Измельчаем мясо. Добавляем измельченную зелень и специи.
Шаг №4 : Кожу начиняем мясом и сшиваем специальными нитками (можно заменить зубочистками, но так, чтобы мясо не вываливалось)
Шаг №5 : Ставим в духовку или обжариваем на сковороде до полной готовности.