Куриные рулетики, запеченные в кляре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:57:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Бедро куриное | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Яйцо | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Сегодня в магазине купила куриные бедрышки без косточки, свернутые рулетом. |
Куриные бедрышки натереть солью, поперчить, замариновать в майонезе с приправой для курицы на 2-3 часа
Натереть на терке сыр, чеснок, смешать их.
Сварить и нарезать яйцо.
Смешать яйцо с сыром и чесноком. У меня еще осталось немного вареных сердечек, я их нарезала мелко и тоже в смесь положила.
На развернутый рулетик выложить смесь, завернуть и закрепить деревянной зубочисткой.
Рулетики окунуть в кляр и обжарить на сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки.
Обжаренные рулетики сложить в форму для запекания и поставить в духовку на средний огонь минут на 40-50.
Рулетики в разрезе.