Куриные рулетики, запеченные в кляре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:57:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
Бедро куриное ![]() |
4 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Яйцо | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Сегодня в магазине купила куриные бедрышки без косточки, свернутые рулетом. |

Куриные бедрышки натереть солью, поперчить, замариновать в майонезе с приправой для курицы на 2-3 часа

Натереть на терке сыр, чеснок, смешать их.

Сварить и нарезать яйцо.

Смешать яйцо с сыром и чесноком. У меня еще осталось немного вареных сердечек, я их нарезала мелко и тоже в смесь положила.

На развернутый рулетик выложить смесь, завернуть и закрепить деревянной зубочисткой.

Рулетики окунуть в кляр и обжарить на сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки.

Обжаренные рулетики сложить в форму для запекания и поставить в духовку на средний огонь минут на 40-50.

Рулетики в разрезе.

Ночью в Москве: 

















































...