"Остатки сладки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:57:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Часто, когда делаем курицу на мангале, остаются кусочки, которые уже не хотят доедать. Вот я и придумала им применение. Да так и назвала. |
Отделить мясо от косточек и уложить в котелок, сверху - слой лука полукольцами, затем слой картофеля тонкими пластинками, морковь тонкими кружочками, капуста тонко нашинкованная. Каждый слой немного посолить. Томат развести в воде, посолить и залить, не покрывая до конца овощи. Накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке до готовности овощей. При желании, перед подачей можно все перемешать. Количество овощей зависит от вашего желания и, конечно же, от количества куриного мяса. Все получается нежным и с запахом и вкусом дымка от костра.