- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица "по-французски"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57
Окорочок куриный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень необычное блюдо. |
Курица "по-французски"
Шаг №1 : Для начала снимаем с курицы кожу (это надо делать осторожно, чтобы она не порвалась, РЕЗАТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ)
Шаг №2 : Снимаем мясо с кости и устраняем все жилки (так, чтобы получилось только чистое мясо.
Шаг №3 : Измельчаем мясо. Добавляем измельченную зелень и специи.
Шаг №4 : Кожу начиняем мясом и сшиваем специальными нитками (можно заменить зубочистками, но так, чтобы мясо не вываливалось)
Шаг №5 : Ставим в духовку или обжариваем на сковороде до полной готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25488-kurica-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.