- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "по-французски"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень необычное блюдо.

Курица "по-французски"

Шаг №1 : Для начала снимаем с курицы кожу (это надо делать осторожно, чтобы она не порвалась, РЕЗАТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ)

Шаг №2 : Снимаем мясо с кости и устраняем все жилки (так, чтобы получилось только чистое мясо.

Шаг №3 : Измельчаем мясо. Добавляем измельченную зелень и специи.

Шаг №4 : Кожу начиняем мясом и сшиваем специальными нитками (можно заменить зубочистками, но так, чтобы мясо не вываливалось)

Шаг №5 : Ставим в духовку или обжариваем на сковороде до полной готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25488-kurica-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.